坐月子吃猪蹄汤怎么做好吃呀?老婆嫌我做的猪蹄汤油大,老是不愿意喝。

其他答案
你可以煮的时候把油打出来一些,放点花生米一起煮,这样就好喝不油腻了。
坐月子不可以吃油大的食物的,猪蹄先用水开一下,去掉血水浮沫,再拿出来熬汤,清水熬汤
如果觉得油多的话,可以把上面的一层油撇出来就行了。可以炖猪脚花生汤猪脚黄豆汤,都是可以的,这是很下奶的。
坐月子的时候是不能够放大料的,所以就直接用清水炖就可以了。如果嫌弃油大,就把上面的那一层油挖掉。