哺乳期可以喝牛奶吗?对身体有好处吗?一天要喝多少?

其他答案
那在哺乳期间的时候呢确实也是需要饮食上面也是需要加强营养,的,可以喝一些,牛奶,这样子的话也可以让宝宝吸收一下的,
哺乳期间可以喝点温牛奶,每天早晚一杯,补充妈妈和孩子的蛋白质,晚上还有助于睡眠,多喝点鲫鱼牛奶豆腐汤。
你好,母乳期可以和牛奶没有关系,最好是热一下来喝,不要经常喝凉的。
在哺乳期的话可以和牛奶呀,这样子。嗯,宝宝奶水才会多一点。嗯,自己身体也会好一点,多补充一些营养元素。