听人说香菜姜白萝卜煲水洗澡退烧,是真的吗?

其他答案
没有听说过这个退烧方法,不过一般最好就是可以进行物理降温吧,多喝水,多吃新鲜的水果,蔬菜,也可以用一下退热贴的,
如果发烧的话,最好吃药物会比较快哦。香菜姜白萝卜水是可以治疗咳嗽,应该对治疗发烧效果不是很明显。
没听说过这个传言,要是宝宝发烧的话精神很好,没有什么感觉不舒服,只是有只发烧的话可以不用急于处理。
你好,这个应该不是退烧的吧,如果是低烧的情况下,你用温毛巾给宝宝擦拭就好了,如果超过38度5以上时,建议给宝宝服用退烧药的。
如果发烧的话可以通过洗温水澡来物理降温,你说的这个汤是治疗风寒感冒的,如果超过38.5最好还是去医院开点孕妇能吃的退烧药。
香菜跟那个姜,白萝卜煲水,这个是偏方吧,嗯,我觉得还是不可靠,如果额头上贴个退烧贴也是有用的。