怀孕2个月,怎样知道自己怀的是男孩呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,这个时候宝宝还没有成型,所以,应该比较难的,知道的,再加上预期大一点的,就算做B超之类的,也是有可能会出错的,所以说只有等到宝宝出生之后,他们才是最准确的,
亲这个时候宝宝还没有成型。一般在孕三个月的时候宝宝已经成型了。这个时候可以通过B超准确来知道宝宝的性别,祝宝宝健康快乐成长。
一般宝宝两个月还没成形,可以到了三个月后去做B超,就能知道是男孩还是女孩。
你好,怀孕两个月是看不出自己怀的是男宝宝还是女宝宝的,一般都是建议怀孕,三个月以后去医院做B超,才可以看得出来,是男宝宝还是女宝宝。
50天做b超。 应该可以看出。 圆的是女生。长的是男生。 b超单上的图。 这也是别人告诉我的
怀孕两个月还看不出来的,最起码要等怀孕三个月以上才可以看出男孩女孩,而且现在没熟人也不会给看的,耐心等待宝宝出生吧。
你好,怀孕两个月,这个时候宝宝还没有成形,也不知道是男孩女孩,可以等到怀孕四个月找个熟人检查一下。
怀孕两个月,想要知道自己怀的是男孩儿。现在肯定看不到的额,只有等满四个月做彩超胎儿发育成型了才可以看到。