5个月的宝宝特别能放屁,是什么原因造成的?

其他答案
孩子如果屁比较多的话,大多数都是因为消化不好引起的,一般宝宝越来越大,会好点的,还有就是平时给宝宝多喝一些温开水吧,
亲这个考虑到宝宝上火引起放屁,可以给宝宝喂金银花水来降火。平常可以多喂水来排队体内热气,饮食方面注意清淡一点。
可能是消化不良或者是吃进了空气,妈妈可以喂奶后给孩子拍拍嗝,顺时针按摩腹部,少吃淀粉多的食物,多吃点清淡的。
五个月的宝宝特别能放屁,可能是消化不好引起的,或者是在吃奶的时候吃进肚子里空气造成的。宝妈不用担心,宝宝大大自然就会好了。
是宝宝消化不良,肚子里有胀气才会经常放屁的
你好宝妈,宝宝放屁也是没事的,建议没事的时候经常给宝宝揉一揉肚子,也可以选择给宝宝吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃。
你好,如果总是放屁就是消化不好引起的,给宝宝吃点妈咪爱来调理一下。