怀孕2个月,可以和老公同房吗?需要注意点什么?

其他答案
最好不要吧,这个时候宝宝还不稳定。很容易引起流产,一般在孕中期可以适量同房,不过力度不要过大。
孕早期最好不要同房,实在按捺不住就等孕中后期的吧,比较安全,最好动作不要太剧烈,孩子比较重要。
一般情况下怀孕前三个月是不可以同房的,容易造成流产。怀孕中期是可以同房,但是还需要节制,不可以动作粗暴,注意不要压迫到肚子。
一般怀孕前三个月都不要同房,这属于是危险期,胎儿没稳定你这样会比较容易流产的。
你好!孕早期是危险期,最好不要同房。可以在三个月以后,孕中期适当的同房,如果同房之后没有特殊的不适,也是没有关系的。o
建议怀孕前三个月尽量不要同房,以免流产,过了前三个月可以适量同房
你好,这个时候是不建议的,一般都是建议怀孕三个月以后才可以进行的,要不然三个月之前宝宝是很容易流产的。
最好等三个月以后,现在同房容易流产,三个月后同房动作要轻,要为宝宝着想
一般怀孕前三个月和后三个月不可以同房,孕中期可以适当同房,但是一定要注意姿势,不要压到肚子。也注意不要太过于兴奋,避免引起宫缩,最重要的是一定要带避孕套,因为精液也是会引起宫缩的。
你好,怀孕的时候最好不要同房,如果同房的话怕宝宝引起流产,孕晚期会引起宝宝早产。