月经推迟10天又来了,是不是就不会是怀孕的可能?

其他答案
月经推迟一个星期左右都是会有的,来了月经的话,那不就是说没有怀孕,最好就是自己平时多注意一下,不要给自己太大的压力,生活习惯一定要好,
是呀,在孕期是不可能会来月经哦。亲放松心情吧,先把身体调理好,宝宝自然会来哦,祝亲早孕。
要是确定是月经来的话,就说明你没有怀孕。这种情况属于月经不调。可以买中药回来调理一下。
来了就没有怀孕,放心吧,可能是压力大所以拖后,不放心就再去医院查一下。
月经来了就不会是怀孕了 推迟可能是月经不调吧 我之前也是这样 经常推迟 后来在北京安琪医院看好的 你可以试试
来月经的话肯定就是没怀孕啊,估计是月经不调引起的
你好,如果月经又来了的情况下,就已经排除怀孕的可能了,这个时候可能是由于月经不调而引起的。
嗯,是这样的,怀孕肯定是不会来月经的,可能是精神紧张造成的月经延迟,不要想太多,保持心情愉快,祝你好孕。
你好,如果有来月经的话,有可能就是月经不调,应该不是怀孕,如果怀孕的话不会来月经。