10个月的宝宝咳嗽还喘,会不会是哮喘?要怎么护理?

其他答案
妈妈还是及时带宝宝去医院看一下比较好,这样这种话才可以及时配合医生进行治疗,调理一下,平时的时候一定要好好护理宝宝,
咳嗽还带喘的话最好是早点去医院做个检查看看,拍个片子,不要耽误孩子的病情,孩子太小要早点对症治疗。
如果宝宝经常咳嗽气喘的话,建议带宝宝到正规的医院检查治疗,以免耽误病情
你好宝妈,如果这种情况下,自己是没有办法确定病因的时候,是建议带宝宝去医院检查一下,看看是什么方面原因引起的,才可以对症治疗。
你好,如果总是咳嗽的话,就要去医院检查,怕严重了会引起的肺炎之类的。