最近天气热一直开空调,想问下大家夏天开空调需要加湿器吗?感觉空气是有点干

补充描述:最近天气热一直开空调,想问下大家夏天开空调需要加湿器吗?感觉空气是有点干

其他答案
如果开空调的话就会比较干燥的,也可以用一下呢,不要整天开着空调最好,就是可以白天,打开窗户通通风,空调的话也不要温度调得太低了,不要直接对着人吹,
最好加湿器比较好,毕竟空调开久会让人皮肤比较干。我家只是拿一盆水放在房间而已,这样可以补充水分。
可以开加湿器如果觉得干的话,不过要注意经常给加湿器清洗,水也最好用纯净水或者烧开后的水,多注意补充水分。
夏天开空调,可以不用加湿器的,在室内放一盆水就可以了。平时也要做好室内通风。
我觉得开空调还是要开加湿器的,因为开空调的话会比较干。早上起来整个人都觉得很干一样,也可以放一点水在房间。
你好,如果屋里太干是可以用加湿器的,开空调的时候温度不太低,不能直接吹到宝宝身上。
我个人感觉吧一般在夏季天气是比较热一点,在这个时候如果一天到晚都开着空调的话,最好还是,开点加湿器吧,会比较好一点的。因为这样也有利于空气的流通,宝宝在房间也比较舒服一点。
你好,如果屋里是比较干燥的情况下,还是需要用上加湿器的,像我们这边老房子一般情况下是比较潮湿的,开空调就没有必要加加湿器了。
开空调需要开加湿器的,空气太干燥的话孩子会上火的
你好,开空调比较干燥的话,房间里可以放一盆水来增加空气湿度,长时间开空调也是需要经常开窗通气的。
有条件的话可以用加湿器,开空调确实会很干燥,用加湿器可以缓解
其实夏天一般空气湿度还可以,不过一直开空调的话最好还是用一下加湿器。只是空调房是密闭空间,建议用好一些的加湿器,比如戴森这种,一是它自带除菌功能,不会让室内空气变差,另外它的气流功能也蛮强大,吹出的风可以带动空气循环。现在只要天气不是太热,我都是直接拿戴森加湿器当电扇用,比空调舒服多了。
以前没有宝宝的时候开空调一般都有用加湿器的,现在不敢用了,不是说很容易会得那个加湿器肺炎嘛。我一般就是装一盆清水放在房间里面。
你好,开空调的时候,不要用加湿器就可以的,不是冬天,这是夏天,然后空调不要开的太凉。