怀孕能吃辣椒吗?

其他答案
最好不要吃吧,因为孕妇在孕期本身就很容易出现便秘。辣椒也是热气食物,平常饮食方面注意清淡一点。
在怀孕期间的情况下的话,是不建议辣椒的呀。吃辣椒过多的情况下会引起便秘的,最好吃清淡的。
说的是不要吃辣椒,以免导致宝宝上火,但是我以前怀孕的时候天天吃,因为没辣椒就吃不下去,尽量是适当就行,到孕中期和孕晚期,可以适当喝点菊花茶水帮助去火。
怀孕了以后是不可以吃辣椒的。辣椒这种刺激性的食物,吃了以后对你和宝宝都不好。据说吃过辣的东西,生下来的宝宝得黄疸的几率要比别的小朋友高。
你好,怀孕后可以适量的吃一点辣椒,没有关系的,不要吃太多,怕对宝宝不好。
你好。可以吃辣椒的呢。也要多喝水呢。不过也要适量的吃,以免火气太大了
还是能够尽量的减少吃这些比较容易辛辣的东西,感觉就是比较容易出现一些肠胃问题的,自己还是能够多加小心一点的话,会更加合适吧。
怀孕期间最好不要吃辣椒的,这个很容易上火的,你要多吃点清淡容易消化的食物。平时的话要注意多喝点水。
个人感觉在怀孕期间最好还是不要吃辣椒吧,因为,如果哪叫吃的多的话,很有可能会导致宝宝成为畸形儿的情况。