宝宝六个多月拉肚子怎么办

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以给她用丁桂儿肚脐贴,然后也要考虑孩子是因为受凉了还是吃东西不好消化,如果是因为饮食问题的话,可以给他吃点益生菌。
宝宝拉肚子需要先找到肚子的原因。也可以先给宝宝用肚脐贴,吃妈咪爱。如果拉肚子比较严重的话,可以给宝宝吃蒙脱石粉。我家宝宝拉肚子就吃的是蒙脱石粉。
你好,如果宝宝拉肚子的话,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,这样也许会好一点。
宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴或者是服用妈咪爱,思密达,如果是吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量都以清淡为主。