四维你们都照了多少次?在哪照的?

其他答案
一般在怀孕期间做一次四维彩超就可以了,怀孕22到24周去做检查,最好是和医生提前预约,一般选择妇幼保健院或者是专业的妇科医院做检查就可以了。
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做的,我是做一次做了30分钟就已经通过啦。宝妈可以在做四维彩超前半小时吃点甜食,就比较容易通过。一般的三甲医院都可以做四维彩超的。
四维彩超如果宝宝配合的话一般拍一次就够了哦,这个属于大排畸检查只要通过以后就做普通彩超就可以了。