宝宝肚子胀气你们如何处理?

其他答案
小孩子出现肚子胀气,别太担心,顺时针帮孩子揉揉。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
小宝宝肚子胀气,大部分都是消化不太好,遇到这种情况,你可以给他口服一些益生菌调理一下,妈咪爱这个牌子就不错,平时也可以在宝宝的腹部顺时针揉一揉,而且要养成按时喂养的,不要暴饮暴食。
每天给宝宝按摩腹部促进消化,另外可以给宝宝服用一些微生态制剂调节一下胃肠道菌群促进消化功能。
肚子有胀气可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,平时先不要吃豆类食品,玉米也不要吃,容易产生胀气
宝宝如果要是肚子胀气的话,可能是消化不良引起的,你可以给他贴个消食贴。
宝宝出现肚子胀气的话,有可能是,消化不好导致的最好还是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。
你好,小宝宝肚子胀的话,我都是给他吃些益生菌,然后平常没事的时候给她按摩按摩肚子。
首先就是不要给孩子吃太多容易胀气的东西,然后是可以吃点调理肠胃的益生菌的,同时也是喝奶的时候也是不要吸入太多的空气,关注一下大便的情况的。
你好宝妈,如果宝宝的肚子有胀气的情况下,建议没事的时候经常给宝宝顺时针揉揉肚子,这样可以有利于胀气的排出。
肚子胀痛通常都是由于一次性吃太多了,最好要注意少吃多餐,千万不要给宝宝吃太多的零食,否则的话情况就会更加的严重,然后多吃一些容易消化的粥或者是面条会更好的啦。