怀孕晚期怎样补钙好一些的呢?还有些缺钙了,也不能补钙太多的了。

其他答案
你可以每天多晒晒太阳,晒太阳也可以补钙的,可以同时吃一些补钙的食物或者钙片
你好,补钙的话,吃点孕妇钙片就可以,这样补钙的效果比较好一点,也好吸收,也可以吃虾,虾里面有钙的成分。
你好,一般孕晚期如果有一些轻微的缺钙,可以选择喝些纯奶之类的,也可以选择吃虾和海带之类的食物来进行补钙。