怀孕期间,牙齿痛怎么办呢

其他答案
怀孕期间出现牙痛,可能是上火。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。
可以用温水刷牙,不要吃甜食,严重的可以用盐水漱口效果也不错的。再不行就需要找大夫检查了。
建议你给他用头孢克肟消炎药,也可以用淡盐水,含在嘴里面三分钟左右,然后再把它吐出去就可以了。
你自己平时也是需要注意一下口腔的清洁度,尽量的减少有出现这种情况的,同时应该也是能够注意补充这个新鲜的维生素含量的水果,多喝一些温开水吧。