剖腹产后可以直接结扎吗?现在二胎了,都不打算再生了。

其他答案
你好,宝妈在剖腹产后可以直接结扎的,这样可以少挨一刀。生产前直接和医生说一下就可以了。
可以的呀,但是一般不建议你这样,如果出现结扎的话,对身体没有好处呀。可以选择带环儿的谁也不能保证以后怎么回事儿?
然后是直接可以结扎的。这样子还可以免受第二次罪呢?生产的时候最好是给医生沟通一下比较好。
这个当然是可以的,正好就是可以在剖腹产手术进行的同时,给你进行结扎手术的,建议最好就是提前跟医生说明一下
这个是可以的,就是你去生宝宝的时候,跟医生先说好了,生完宝宝之后直接做结扎手术。这样子可以不用再痛一次。
你好,可以的,很多都是剖腹产后直接结扎的,省的再痛一次。
可以啊,剖腹产医生直接就结扎了,比起结扎手术更容易找到输卵管
你好,这个也是可以的,不过这个是要在之前给医生说好,医生才会在你生宝宝的时候直接就给你结扎好了。
可以的,你可以给医生说,这个刨腹生宝宝时可以结扎手术一起做,这样以后就不用再受一次罪了。
是的哦,这个是可以的,我姐姐生完二胎的时候因为是剖腹产的所以直接做了结扎手术。
不需要等到产后,可以在手术进行中同时做结扎手术,如果你想做的话在手术前就应该跟医生沟通好,以免你再做结扎术的时候还要遭受痛苦,产后注意做好月子,同时做两个手术身体比较虚弱
做剖腹产的时候可以直接结扎的,这样还方便一些,要不然如果剖腹产的时候不结扎的话,到后面还要开一次刀的。