六个月的宝宝不爱吃东西怎么办呢?奶跟辅食都不爱吃,担心。

其他答案
如果宝宝出现了挑食,厌食,头发发黄。这个是属于缺锌的表现,也可以补充葡萄糖酸锌。
您好,出现这种情况很有可能就是缺锌了,你可以带孩子测一下微量元素,平时少食多餐
宝宝不爱吃东西的话,可能是有些缺锌了,可以去医院给宝宝查一下微量元素,如果缺锌的话就需要补锌。
宝宝,这样的话有可能会是缺锌导致的,平时的时候可以给宝宝喝一点葡萄糖酸锌口服液。
一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,他也需要一段时间才是会比较容易接受,所以你自己的话也是可以在这肚子饿的时候给他进行添加。