刚生完宝宝,好想吃鸡腿呀,产妇可以吃鸡腿吗?产妇吃鸡腿的做法有哪些呢?

其他答案
可以吃的,刚生产完孩子如果你是打算母乳的话建议可以先不去外面买鸡腿,可以在家让家人给你炖只鸡不要放花椒大料就可以。
您好,你最好还是多吃点清淡的东西吧,多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉。
你好,产妇可以吃鸡腿都没有关系,只要吃热的软的好消化的东西就行,鸡腿营养比较多,应该奶水也会比较好。
可以吃鸡腿的呀,这个没有关系,一般用来煲汤的了,刚生完宝宝的时候需要吃的清淡一些。
说实话,如果是那种太过油腻的油炸的那些东西还是少一点接触的,对你的奶水分泌没有任何的好处,而且特别容易出现上火便秘。