产后过早同房会怎样?产后多久可以同房呢?会对产妇身体不好吗?

其他答案
临床上顺产的妈妈建议三个月后可以同房,刨腹产的妈妈建议六个月后同房,过早同房容易让女性感染妇科炎症。
如果过早的同房的话对身体肯定是会有一定的影响,这样子的话是比较容易落下月子病,而且挺容易引起那个妇科炎症的,最早的话最起码要1个月左右,要不然的话真的是会有一定的影响自己还是多注意一下多坚持吧
产后由于母体虚弱,而且身体还没有恢复完整。过早的同房对母体不好。容易发生感染
您好,最好还是两个月以内不要进行性生活,要不然容易再次怀孕的,多注意避孕。
你好,产后等到42天,然后复查之后才能同房,那个时候子宫已经恢复差不多。
一定要等到你身体完全恢复好了以后,否则的话很容易导致你有出现一些妇科感染这样的情况吧,而且产后42天的话都是需要带着孩子一起去医院复查。