孕31周羊水指数6cm医生说羊水少该怎么办啊?我自己每天出汗多,是会有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间羊水都是会越来越少的,最好就是可以多喝一些汤汤水水来及时进行补充吧。
如果怀孕期间羊水少的话,会导致胎儿缺氧的,所以要补充起来,可以每天大量的喝水,多喝一些豆浆来补充。
你要是说也是没有关系的,你可以多喝水,多喝豆浆。牛奶等汤汤水水都是可以补羊水的。
最少要80mm,羊水偏少容易导致宝宝缺氧甚至是窒息,会有生命危险,可以喝葡萄糖水来提升羊水,出汗多应该是你体质太虚的原因,多吃高蛋白的食物。
如果出现羊水少的话,需要多补充水分的呀,可以多喝点水。喝豆浆也可以呀,然后吃一些水分足的水果。
正常的羊水指数的话大概就是在8到18,所以你的羊水偏少的话一定要及时的多喝水来注意补充,会影响到胎儿出现这个缺氧的情况。