怀孕37周多出生算足月吗?宝宝是不是都发育完全了,有些担心。

其他答案
37周就算是足月了,37周以后出生的宝宝就算是足月新生儿的,不要太担心了。
你好,宝宝在孕37周出生的话,这个时候已经算足月宝宝了。这个时候的宝宝已经发育完全,所以孕妈妈不用太过担心。
算是足月的,一般怀孕37周出生的话,孩子没有体重太低的话,就不需要太担心的,如果在37周以前生的话,算是早产儿的。
一般来说,月经周期规律的话,那么怀孕够37周就是足月的宝宝了,不算是早产的,小于37周才是早产的宝宝呢。
您好,一般来说胎儿这个时候都已经足月了,你平时要多走动走动,随时都可以出生。