芝麻糊产妇能吃吗?最近都不喜欢吃饭了,哺乳期不能吃什么饭菜啊?

其他答案
你好,宝妈在产后是可以吃芝麻糊的。哺乳期胃口不好,可以喝一些柠檬水开胃。一般不要吃辛辣、冰冷刺激、容易引起皮肤过敏的食物。
可以吃芝麻糊芝麻酱之类的,哺乳期间的话不要吃辛辣刺激海鲜类的东西,也不要吃太多的调味品,太油太咸的食物就可以的。
这个东西的话应该里面的糊精成分是会影响到奶水的分泌的,你应该是可以买那个好一点的现磨的那个芝麻粉,我觉得这个效果还是比较不错。
你好,可以吃黑芝麻糊的,没有关系,没有影响,如果母乳期间的话,最好吃点菜,吃点饭,这样奶水才比较多。
能吃的,但是宝妈平时一定注意不能吃薏米,山楂,甲鱼,这些都是容易导致流产的食物
您好,当然可以吃了,你平时要多喝点汤汁类的,吃点芝麻糊对孩子也很好的。