一岁半宝宝上火怎么办才好?

其他答案
宝宝出现上火的情况下,可以给宝宝吃点水果蔬菜,实在严重的话就补充一些小儿七星茶。
夏天上火的话,就及时补充水分,出汗多又不给喝水很容易上火,吃点含水分多的水果,榨点果汁都可以。
多喝水,也不用着急给孩子吃什么药,夏天上火很常见,尤其是喝奶粉的宝宝更容易上火,你看看是不是奶粉吸收不好,看着换换奶粉就好了,像我身边有孩子的朋友都是这样过来的,她们说合生元还不错的,有一个sn-2 plus配方是创新的,让脂肪和钙更容易被吸收的,宝宝喝了不容易上火。
给宝宝多吃菜,少吃肉啊油腻的食物,零食也不要吃,好好休息几天,多喝点水就没事了。
您好,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,比如苹果
我觉得平时也是需要给他注意口腔的清洁度,还有就是一定要给她多喝水,多吃新鲜水果,蔬菜,主食少吃一点也是没有关系的。
其实一岁半的宝宝总是上火,这个和体质有关系。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果。
一岁半的宝宝如果上火的话,平时饮食要吃得清淡一些,要多给孩子喝水,可以多吃一些含维生素c丰富的食物。
宝宝上回你可以多给宝宝喝些水,可以给宝宝熬点绿豆汤来喝是可以去火的。或者给宝宝喝点清清宝。
一岁半的宝宝上火了,你可以注意多给他喝水,多吃一些败火的水果和蔬菜。