3岁宝宝便秘怎么办,吃什么才能让宝宝好起来?

其他答案
小孩子便秘的情况下,可以给宝宝喝一些清火宝或者是小儿七星茶,多吃点水果蔬菜。
宝宝便秘的话,可以多给他喝点水呀,或者是给他顺时针揉揉肚子,。实在不行就让孩子吃点香蕉,喝点酸奶
平时给宝宝多吃一些青菜,或者是多吃一些水果,不要偏食吃太过油腻或是刺激性的食物,可以给宝宝吃点粗粮,促进肠道蠕动,也可以改善宝宝便秘的情况。
宝宝便秘一定要多给喝点水, 多吃蔬菜水果,少吃油腻的,宝宝不喜欢蔬菜,可以换成蔬菜汁或菜粥。
以我的经验来看,便秘和消化吸收还是有很大关系的,3岁宝宝便秘的话,可以适当给宝宝多吃蔬菜,不要吃不易吸收的油腻食物,平时吃的奶粉也要多注意,要选择好吸收的。建议你试试我家的宝宝吃的合生元超级金装,这个宝宝吃了便便是软的,就没有便秘,因为这个奶粉的配方比较好,sn-2亲和结构脂容易吸收,还不容易在宝宝的肠道形成钙皂,消化吸收好,自然不容易便秘。
您好,你可以每天早上起来让孩子喝杯白开水,平时多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
你好,三岁孩子便秘的话,平时要让宝宝多吃些,膳食纤维丰富的食物。比如杂粮五谷粥类。