经期前小腹痛的这个是怎么回事啊?还是想要调理一下准备备孕了的。

其他答案
多是由于宫寒造成的,期间注意营养及经期卫生,局部热敷可以缓解。多食温经暖宫的食物,如核桃、大枣、花生、洋葱、番茄,每日午或晚餐后喝一杯姜茶,能化解体内寒气,长期坚持对调理宫寒十分有益;性寒食物少吃,如绿豆、苦瓜、凉瓜等。
是不是有痛经的症状,所以来月经的前一天左右会有小腹痛的感觉。这个没关系的,在月经期可以多喝一点红糖水。
您好,你可以适当喝点红糖水,你这很有可能就是宫寒引起的,不影响怀孕的。