宝宝吐奶吐得厉害怎么办?

其他答案
你好,宝宝突然吐奶厉害有可能是身体不舒服。先观察下宝宝精神状况。平时不要给宝宝吃太饱,也不要在宝宝吃完奶后立即让宝宝平躺。
三个月以内的宝宝是比较容易发生吐奶的情况,要注意宝宝喝奶的姿势正确,防止宝宝吸入太多的冷空气,可以缓解吐奶的问题。
如果宝宝出现吐奶可以是肠胃不好,就出现呕吐了。你试着给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃。
如果吐奶吐的很厉害,一定要把宝宝抱起来,不要让宝宝在平躺,每次吃完奶之后,竖抱着给宝宝拍拍嗝。
其实宝宝吐奶特别厉害,这个和小宝宝的胃比较浅有关系,孩子胃容积又小,所以喝奶多就会呕吐的方式排出体外,也有可能是孩子喝奶比较多,有时候喝奶速度比较快,吸到冷空气就会这样。
宝宝如果吐奶比较厉害的话,平时可以给宝宝少吃多餐。并且在吃奶后把宝宝竖着抱起来,拍一下嗝,吃奶后不要让宝宝立即平躺。
宝宝吐奶也是很正常的,这个时候宝宝一般为没有发育好,给宝宝喂完奶以后,尽量的给宝宝拍出嗝来,吐奶会有所缓解的。
宝妈每次喂完奶给宝宝拍打嗝了吗?一定要打嗝的,新生儿都很容易吐奶,我宝宝也有过,一大口的吐,可吓人
宝宝吐奶的原因有很多,宝宝每次吃完奶之后可以竖抱起宝宝,轻轻的拍宝宝的后背直至打嗝为止,另外的话你需要观察宝宝有没有其他不适的症状。
您好,这很有可能就是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,所以轻轻要少食多餐。