手机测量体温软件是哪个了的啊?我也想下载一个给宝宝量体温了的。

其他答案
其实没有必要用手机监测的呀,自己用测试纸就可以了,自己用个小本子测试下来就可以了呀,没必要下载这种软件的。自己在家里可以购买一个水银的这个精准一些。
你好,用手机测量体温是没有准确性可言的。建议给宝宝使用红外线体温仪,或者是水银体温计测量。
手机测量体温这个一听就不靠谱。肯定不准。还是用传统的体温计给宝宝测体温比较好。