怀孕梦见生女儿是什么意思的啊?怀孕有四个月了的,做这个梦的不太了解。

其他答案
胎梦是没有任何的寓意的,可能是自己太想生女儿了,所以晚上就会梦见生女儿的。
你好,应该是你太想生女儿了吧,日有所思也有所梦。孕妈妈不必太纠结,这只是个梦并不能预测胎儿性别。
日有所思夜有所梦的,不用担心这个。一般通过梦是不能判断出胎儿的性别的这是没有一点科学依据。
这个可能是日有所思,夜有所梦吧,可能是因为你比较喜欢女儿吧,就一个梦而已,不要有太多的猜测。
梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动,这个并不代表什么意思的,可能是你日有所思夜有所梦,就是想生一个女儿吧。
就是一个梦而已,不要想多了,这个没有什么意义的,一般都是日有所思夜有所梦。
是不是你想生女儿啊,呵呵,,,日有所思夜有所梦吧,,,,只是梦而已,不用想那么多
怀孕梦见生的是女儿,有可能是日有所思夜有所梦。没有什么特别的意义的。
这个只是一个能而已,不用想太多,有的时候自己胎好奇男女了,所以贵导致做梦了,但是这个也不一定准的。
您好,你平时不要胡思乱想了,有可能是日有所思夜有所梦,没有任何寓意。