3个月婴儿鼻塞咳嗽吃什么药可以缓解了的啊?宝宝这两天都有些咳嗽的。

其他答案
孩子出现咳嗽可以给孩子煮冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用,鼻塞的话用干炒姜丝敷在宝宝的脚心处,有助于缓解比赛的情况。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子适当喝点咳露口服液
一些孩子出现了鼻塞,咳嗽,这个就是受了风寒的影响,注意多喝水啊。补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。
三个月的婴儿鼻塞的话应该是感冒了,最好还是给宝宝吃点感冒药治疗一下会比较好的。
宝宝鼻塞的话可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够缓解宝宝鼻塞的现象,咳嗽的话可以带宝宝去医院看看,遵医嘱使用药物进行处理,
如果孩子鼻塞的话,可以用个,温毛巾给孩子鼻子热敷一下,咳嗽可以给孩子喝些冰糖雪梨。