怀孕想吐吃什么水果缓解的啊?怀孕有两个月了的,最近吐的比较厉害。

其他答案
你好,我怀孕的时候孕吐非常的厉害。所以每天就是吃苹果,然后吃柠檬的
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的疑问,过了前三个月就会好一些的,可以多吃点软面包,苏打饼干,猕猴桃,都是可以缓解的
在怀孕期间孕吐反应严重,你可以补充一些维生素b6,可以吃点酸的水果,这样能够改善孕吐。
想吐的话,可以吃一点苹果,然后香蕉都是可以的。太难受的话,是可以喝一点苏打水缓解的。
你好,孕吐比较厉害可以适量喝一些柠檬水,能帮助缓解孕吐的。平常饮食清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油腻的食物。
我吃李子,菠萝,带一点酸味的东西可以缓解孕吐,宝妈已经两个月了,再坚持坚持吧,孕吐会慢慢消失的
所以吃得清爽清淡一些比较好,相比较好一些的水果像柠檬汁,和蜂蜜水一起冲泡。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
您好,你这属于正常现象,平时要少食多餐,一般来说孕期反应持续到三个月左右就好了。
你好,你同事孕期的正常反应,一般孕三个月以后,孕期反应就会慢慢消失的,孕吐的时候可以吃点苏打饼干,喝点苏打水,能够起到中和胃酸,缓解孕吐的效果。
早上孕吐比较厉害的话,就起来以后不要先刷牙,要喝一杯温开水,然后休息下,在吃饭,在刷牙,我晚上基本都是喝豆浆,不会吐又营养。午饭后,可以为自己准备一个苹果,因为苹果的酸甜是治孕吐的良药,晚饭后,应该多多准备一些黄瓜,酸梅汁等等之类的暖胃开胃食品,总之就是吃自己有胃口的东西
想吐的情况下,可以吃点橘子,橙子柚子都可以的,这些都是可以帮助你缓解孕妇的,也可以适当的多吃一点苹果,如果实在不想吃饭的话,可以喝点孕妇奶粉来增加营养。
这个看你想吃什么水果吧,因为每个人口味不同,有的不想吃的,勉强也是吃不下的,可以喝点苏打水缓解一下。
你可以选择吃些酸性食物,比如说杨梅或者橘子这些。也可以吃点那个维生素b6的,平时注意饮食清淡点。