怀孕什么时候开始吃叶酸片的啊?怀孕有一个月了的,现在需要补充吗?

其他答案
你好,怀孕之后就需要补充叶酸片的,现在就要吃的,吃到怀孕三个月哦。每天补充一片叶酸
怀孕以后就要吃叶酸,叶酸是一种水溶性维生素,因为最初是从菠菜叶子中分离提取出来的,故得名“叶酸”。叶酸最重要的功能就是制造红血球和白血球,增强免疫能力,一旦缺乏叶酸,会发生严重贫血,因此叶酸又被称为“造血维生素”。叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸(包括天然叶酸和叶酸补充剂)。
备孕起就开始吃叶酸的,一直要吃到怀孕的前三个月,是可以预防胎儿畸形的。
怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的,一直要补充到孕早期结束的,除了服用叶酸片之外还需要适当的补充维生素的。
备孕的时候就应该要吃叶酸了,而且要吃满三个月最好,已经怀孕一个月,最好从现在开始,吃满两个月就行了,第四个月不用再吃了。平常多吃点菠菜,还有西兰花。
现在怀孕一个月可以补充叶酸的,一直吃到怀孕三个月的时候就行了。
你好,叶酸需要备孕期间和怀孕初期三个月,都要服用的,主要是为了预防胎儿神经管畸形的。怀孕一个月了,最好还是要吃些叶酸。
您好,你这个时候就可以吃了,一般来说叶酸吃到怀孕第三个月就可以了。