请问抽血验孕酮和HCG需要空腹吗?

其他答案
这个是不需要空腹的,可以吃了早餐再去抽血检查,这个结果也是当天就能出的,具体可以到医院了解一下。
抽血查孕酮和hcg是需要空腹的,要早晨空腹去检查的
不需要空腹的,一般发现自己已经怀孕,就可以去医院抽血检测。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。并且会伴随着怀孕天数越来越多,数据越来越大。
验孕酮是不需要空腹的,可以直接去抽血就行,基本上结果在半个小时也就出来了。
你好,怀孕期间抽血验孕酮,和hcg是不需要空腹的。医院里面的人一般都比较多,建议你来早一些。