这个月的月经推迟了好几天,准备去买早孕试纸测试一下,请问尚本早早孕试纸怎么样?

其他答案
你好,这个品牌也是可以的,你可以测一下,可以选择晨尿比较准确的。
如果使用方法正确,一般早早孕测试测应该是比较准确的,如果怀孕了都会出现两条杠杠的。
月经推迟好几天都可以去药店买早早孕试纸,用晨尿测一下比较准确的
你好,如果平时月经很准时,突然月经推迟了,很有可能是怀孕了。建议你使用验孕棒测试下。
可以用的,最好选择早晨的晨尿来监测,如果出现2条杠,就是怀孕了,怀孕期间补充一些营养。
可以呀,一般早早孕试纸都是差不多。我在孕期买大卫早早孕试纸,一支才一块钱,又是知名大品牌。
如果不太相信,也可以去医院验个血检查一下,我刚陪朋友在安琪检查的。
一般早孕试纸的准确性都很高,大概有九成的准确性。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,建议你可以用晨尿测试的,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
这个早孕试纸也可以的呀,并且如果检测怀孕的话,最好是用晨尿来检测,如果早孕试纸有两条线的话,就说明已经怀孕了。
你好,没有听说过这个牌子,个人建议你可以用大卫早孕试纸,来检测有没有怀孕,这个更准确一些。
月经推迟几天之后,就可以用早孕试纸测验的,一般没有过期的早孕试纸,都是可以测验准确。
月经推迟好几天了,有可能就是怀孕了,什么样的早早孕试纸都可以的,一般都比较准确。
您好,你可以买大卫试纸测一下,在月经推迟一周左右测测,而且用晨尿测一下
你好,月经已经推迟了好几天,可以买早孕试纸测试。我之前验怀孕的时候,用了两种,我也忘记是什么牌子了,反正都挺准的。