在孕晚期了突然见红量多了,这个正常吗?还需要多久才能生宝宝啊?

其他答案
你好,如果已经足月了然后见红之后,一般24小时之内会发动的,现在就是收拾东西,清洗自己了。
在临产前可出现一些不规则的宫缩,可出现下腹部不适,还可在分娩前24-48小时阴道排出少量血液,即见红。见红就需要去医院了。
你好,孕晚期突然见红,说明宝宝发动了。这时你可以洗漱好,提着待产物品去医院待产了。
是正常的,一般见红了之后血量就会变多的,越来越多。不用担心,生的快不快也要看你的宫口快的。阵痛的时候就要深呼吸放松一点,宫口就会开的更快。
怀孕晚期突然见红了,最好去医院待产的,有频繁的阵痛宫缩见红破水就是快要生了。
一般胎儿37周就算足月了,如果这个时候出现了见红的情况,那应该是要生了,要及时到医院待产。
亲如果是孕产期到的话这个考虑到宝宝发动了,一般会出现肚子疼。可以先准备一下待产包,几分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利的。
这个情况是很正常的,不要太担心了,在这个时候最好还是问一下医生吧,会比较好的,这个应该最多大概有两三天吧,就会生的。
怀孕晚期的时候出现了见红,这很不正常,分两种情况,一种是足月的情况,这个就说明快生了。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。如果没有逐月是需要保胎的,不管出现哪种情况,都要去医院检查。
如果孕晚期出现见红症状的话,就是快要生产了,等多久的话也不一定,可以观察自身情况,如果出现宫缩症状的话,就是快要生产了。
你好,如果见红量多了,赶紧去医院待产,尽量多运动,爬爬楼梯,散散步,也可以做做深蹲的动作,这样可以使宝宝快点出生。
孕晚期见红了,就是要生宝宝啦。可以当出现规律性宫缩以后,再去医院待产。
你好,在怀孕晚期的时候出现见红,说明也快要生了,先不要着急。适当的活动活动,爬爬楼梯,可以加快分娩
怀孕晚期见红可能要生宝宝了吧,应该去医院检查一下,或者让医生给你做一下内检看看宫口开了没有。
您好,出现这种情况很有可能就是要生了,具体多久会生,这个也是因人而异的。