孕妇有哪些东西不能吃?

其他答案
孕妇不可以吃山楂山竹龙眼桂圆,螃蟹,还有海鲜类的
平时不能吃太凉的食物,冰冻的食物也要少吃,活血的食物也不能吃,要多注意加强营养。
你好,孕妇不能够吃垃圾食品,喝咖啡,喝奶茶。不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,还有薏米
一般尽量不要吃薏米,桂圆,寒凉,冰冻刺激类的食物就不要吃了。平时要多注意营养均衡,也不要太挑食哦。要定期去做产检。
怀孕期间。不要吃生冷,辛辣刺激性食物,你要选择多吃水果蔬菜。补充维生素。
怀孕期间不能吃太过生冷的食品即可,要保证孕妇进食的食物是卫生干净、完全煮熟的,过敏性体质的孕妇要注意避免容易引起过敏的食物外,其它的食物都可以适当吃的,因为妊娠期间,母亲的饮食是胎儿唯一的营养来源,胎儿发育所需的各种营养都必须由母体摄入,这些营养素从孕妇每天的膳食中获取。
你好,怀孕了以后生冷辛辣刺激的时候就要少吃,龙眼,甲鱼,不要吃。
有很多食物不能吃,自己要注意哟。高脂肪饮食、高蛋白饮食、高糖饮食、高钙饮食、熏肉、腊肠、松花蛋、鹿茸、桂皮等。含铅食物如爆米花、皮蛋等,含铝食物如油条、薄脆等,含过氧脂质的食物如熏鱼、炸鱼等。这些都是一律不能吃的。
怀孕期间的话不可以吃螃蟹,山楂,桂圆,甲鱼,马齿苋等一些寒凉和活血的食物。
除了凉东西和海鲜类的食物不能吃其他都可以的哦,最好还是吃以前经常吃的食物哦。
孕妇少吃生冷辛辣油腻到时候,孕早期不要吃螃蟹,甲鱼,还有桂圆山楂,这些热性的东西。
你好,孕期不能吃山楂及山楂制品,薏仁,桂圆,甲鱼,螃蟹尤其是螃蟹腿。在孕早期容易引起流产,孕晚期容易引起早产。
怀孕前三个月是很危险的,像黑木耳,甲鱼汤,螃蟹。山楂,这些都是容易造成流产的食物,一定不要吃。
你好,你可以下载孕育管家这个软件,里边有详细的记录,怀孕初期一定要多卧床休息,少活动,及时补充叶酸片。
您好,怀孕期间你不要吃太多的寒性食物,比如西瓜,吃多了容易拉肚子的。