急急,宝宝发烧了,有有效的物理降温办法没

其他答案
宝宝发烧可以温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝的额头,腋窝腹股沟的是有助于物理降温的。
发烧了,就要留意温度,给宝宝做采取物理降温,用退烧贴贴额头,多一点,洗温水澡,也可以帮助降温,要多喝温热水,促进身体新陈代谢。
宝宝如果是发低烧,可以给宝宝物理降温,让宝宝多喝水,如果是发高烧,就要带宝宝到医院检查一下。
一般会自动痊愈,而且极少有后遗症。但是,在发烧过程之中,需要给婴幼儿补充充足水分,防止脱水。可以采用一些物理降温的办法,如温水澡,睡冰枕,温水搽额头、四肢等。要温度不高于40摄氏度,就没有必要采用药物降温。一般采用的药物有扑热息敏,泰诺等,但是不能采用阿司匹林。建议如果宝宝在患病期间,出现明显的异常就去医院。
在宝宝发烧的情况之下,那么就要注意了,如果没有超过38度5的话,你才可以选择物理降温的,在这个时候可以贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,都是可以的,如果超过了38度5,那么你就需要去给宝宝喝点退烧药。
在宝宝发烧期间,你可以选择给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,也可以用温水来泡一下澡,都是比较好的。
其实孩子出现发烧用退热贴物理降温就可以了,一般来说用退热贴可以购买小林的,冰箱里冰一冰效果更好一些,也可以洗温水浴。将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。
你好,宝宝的温度在38度3以下!你可以给它洗个温水澡,也可以给他贴退烧贴,或者是给他,用凉毛巾擦拭一下身体。
可以给宝宝量一下体温,如果体温没有超过38.5度的话,就给他物理降温,可以给宝宝洗个温水澡,用温水擦拭额头腋下手心脚心,大腿根部,能够帮助退烧。
可以帮宝宝泡一下澡,或者是擦背后,腋下,手心,脚,这些都是帮助退烧的,如果发烧超过38.5那就要喝退烧水。
给宝宝泡一个温水澡,用毛巾或者纱布多擦宝宝的脖子,腋下,胳膊腿,手脚心降温,祝宝贝早日康复
可以给宝宝用退热贴,这个效果不错,或者是用毛巾敷一敷额头,如果温度超过三十八度五的话可以给宝宝吃点退烧药。臣功再欣或者是布洛芬颗粒。
首先可以贴退热贴在宝宝额头上,再就是用温热的毛巾多给宝宝擦擦腋窝和四肢。