吃饭后多久可以运动才减肥瘦身的啊?生过宝宝有几个月了的,可以怎么做呢?

其他答案
吃完饭以后最好间隔半小时再去做运动减肥,如果是在哺乳期的话,建议你还是不要减肥了,这时候宝宝正是需要营养的时候,最好是等断奶以后再减。
一般半个小时之内不推荐运动,因为可能会导致出现肚子疼痛。在半年之内不推荐跑跳运动,容易出现盆底肌恢复发育不好,或者出现子宫脱垂,或盆底修复不利。以休息静养为主。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
宝妈平时一定要注意营养均衡,吃饭后如果运动会的话最少要半个小时之后才可以。