2岁宝宝吃什么零食好而且有益宝宝的营养?

其他答案
宝宝这个时候最好是不要给他吃零食可以多吃一些水果蔬菜中就补充维生素的。
你好,我觉得如果可以的话,就不要给宝宝吃零食,可以吃点水果代替
你好,零食里面没有什么养,主要是给宝宝吃饭,饭里面有营养比较多,不要给宝宝吃零食。
其实最好是不吃零食吧,最好事一日三次正常吃饭,然后半晌吃点水果喝点水是最好的。但是一般家长都不会时刻关注宝宝陪伴宝宝玩耍所以想准备零食哄着孩子,最好还是给水果吃。