有在丰城妇产医院做四维彩超的吗?多少钱?

补充描述:有在丰城妇产医院做四维彩超的吗?多少钱?

其他答案
亲一般四维彩超大概在200-300块这个阶段,四维彩超是可以在早期排除胎儿畸形。要按时做产检,祝宝宝健康快乐成长。
我在丰城妇产医院做过,价格是260元
去三甲以上的综合性公立医院,都是可以做的,当时去的是当地的区妇幼保健院,四维彩超检查大概收费400来块钱吧。如果是私立医院,那么收费比较多,大概处于500到1000元不等。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。