什么办法能减轻孕吐?吃啥食物能够帮助宝宝呢?

其他答案
你好,如果孕吐严重,你可以喝点柠檬水和维生素b 6,它们可以起到缓解孕吐的效果,清淡饮食,少食多餐。
其实孕吐这个和胎气有关系。这个和人体中的人绒毛膜促性腺激素分泌激素较多有关系的,到了第八周左右会减轻或消失,不过大多数到了第12周左右就会减轻或者减弱了。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。