什么样的人需要补叶酸,吃叶酸片会发胖吗?

其他答案
叶酸片是不会发胖,想要备孕或者已经怀孕的孕妇是需要服用叶酸片,只要防止胎儿畸形。
叶酸主要是防止胎儿神经管畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,一天一片就可以了,吃了不会发胖的。
叶酸跟发胖没关系的,备孕就要补叶酸,推荐买汤臣倍健的叶酸片,一天一片。
老人,婴幼儿,孕妇都可以吃,孕妇孕前孕后三个月吃叶酸片,可预防先天性畸形,叶酸片不会发胖吖,又不含激素
你好,叶酸片是可以有利于预防胎儿畸形的,它是在备孕期间开始吃,一直吃到孕12周。