三个月的孕妇血压有点高,吃什么可以降血压?

其他答案
要定期做检查,平时饮食注意多吃粗纤维的,多吃新鲜水果蔬菜,少吃或不吃高蛋白的。
你好。减少摄入动物性脂肪,炒菜最好用植物油,控制食物摄入总量,少吃调味品,腌制品等含盐较多的食品,多补充含蛋白质的食物如牛奶,鱼虾,鸡蛋等
血压高就不要吃肉,除了这个都可以吃一些哦。多吃点水果蔬菜是最好的。
你好,孕妇血压高可以吃芹菜。芹菜是有降压的作用的。还可以少吃一些醋,醋也是有降压的作用。如果血压太高,就需要去医院治疗了。
你好,血压高的少吃点营养的东西,然后多吃点芹菜或者是小青菜之类的,这样血压会降下来。