怀孕多久做孕检比较好?孕检需要做什么检查?

其他答案
45天至50天之内这个时间要去一次医院的,一般都要排除宫外的。看看孕囊的位置回声。
刚在怀孕七周以后可以去医院做个B超检查,排除宫外孕,同时可以看胎儿胎心胎芽发育情况。
如果刚怀孕的话可以等到孕8周的时候去医院做B超检查,看一下胎儿的发育情况,第一次做B超需要憋尿的。
你好,建议你再孕两个月的时候,做第一次产检比较好。在孕两个月的时候宝宝已经有了胎心胎芽。你就不用过分的担心了,一般第一次产检。就是B超检查,验血和验尿
一般呢前三个月没什么不舒服可以满3个月去,当然如果你想早些去建议满2个月去,因为太早了做B超可能什么都看不到,还让你自己烦恼。