怀孕初期能练瑜伽吗?还有啥运动孕妇是不能做的吗?

其他答案
最好是不要做瑜伽的,怀孕早期的话不可以做剧烈运动或者是高难度的动作,一般怀孕早期做一下孕妇体操或者是饭后适量走动散步就可以了。
做瑜伽也有注意事项的,首先要是专业的、正确的瑜伽,不能随便学,尤其是准妈妈。就是孕期前三个月不能做孕妇瑜伽,胎儿还未稳定,如果动作幅度太多,会引起不良的后果。
因为孕前三个月只是一个小胎囊,胎儿着床不稳定,体质偏差的人就容易导致先兆性流产,你之前,如果做过瑜伽,柔韧度比较好的话,可以练一下基础动作。