怀孕恶心会持续一整天吗?今天一天都是这样,感觉特别的不舒服。

其他答案
这个是正常的呀,在孕期出现恶心呕吐,这是妊娠期反应,一般45天左右会出现,三个月左右会缓解或消失。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
怀孕后恶心是很正常的,一般过了前三个月就会好一些,可以多吃点苏打饼干,软面包,多喝柠檬水,缓解的。
怀孕初期是会有恶心呕吐嗜睡等孕期反应了,这都是正常的,如果孕吐比较厉害,你这时候可以喝点苏打水或者柠檬水,可以缓解。
不会持续一整天,会持续很久,我孕吐在6个半月