同房了为啥不怀孕呀?我和老公结婚一个月了,同房时都没有避孕,可就是没怀上。

其他答案
同房不受孕的概率很大呢,其实就是在排卵期间同房受孕的概率也就三层四层,不会那么高的啦 ,在排卵期间同房受孕的概率是相对来说高一些的。如果你安排在安全期同房的话,概率更低的。
怀孕是件自然而然的事情,不能太着急了,可以去药店买排卵试纸监测排卵,在排卵期同房是会加大受孕几率的。
同房也不一定会怀孕,如果双方身体都没问题的话,就顺其自然吧,该来的时候就会来的,不用太着急了。
要在排卵期同房才能受孕,也就是你下一次月经的第一天往前推14天,前五后四都是排卵期,祝你好孕。
你好,可能是你错过了排卵期同房,也有可能是你们两夫妻之间身体不是很好。