怀孕不能吃水果?会宫缩???

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候,水果蔬菜都是可以吃的,需要吃的稍微营养一点均衡一点。
如果怀孕期间不吃水果的话,那么胎儿从哪里吸收营养呢?这肯定是没有什么根据的呀,孕期要多吃几种水果才可以。
你好,你说的那个是谬论,怀孕是可以吃水果的,你可以吃性温的水果。比如苹果,桃子,香蕉葡萄等,是不会引起宫缩的。
怀孕是可以吃水果的,像现在时令的西瓜,桃子,山竹,葡萄,苹果,雪梨都是可以吃的。
你好,怀孕后不能吃山楂,山楂吃多了会宫缩的症状,还有芒果也不能吃,有止血的功效,对宝宝都不好。
大部分水果还都是可以吃的,少吃一些凉性的食物和水果,山楂是不可以吃,会引起宫缩的
怀孕前三个月因为胎儿不稳定,有一些太凉性的水果是不建议吃的。像山楂狗肉桂圆等都不可以吃。
怀孕期间的话是可以吃水果的,这个是不会引起宫缩的。你可以多吃点香蕉,这个还可以有效的预防便秘。
可以吃的,你可以吃苹果,橙子,葡萄,柚子,哈密瓜,水蜜桃。都是对宝宝发育好的。
这个是可以吃的哦,喜欢吃什么可以多吃点,凉东西还有海鲜类的食物最好不要吃哦。
怀孕可以吃水果吖!吃山楂会宫缩,水果蔬菜要多吃,这样宝宝才发育好啊
是有一些水果不宜吃的,.木瓜:木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产.荔枝:易引起大便干燥.杏:杏味酸性大热,且有滑胎作用
怀孕之后当然可以吃水果了,吃水果是不会导致你出现假性宫缩的不用担心,一定要多吃一点水果,这样可以补充维生素的,而且对孩子也好。
我还是第一次听说怀孕不可以吃水果的,人家都说怀孕吃水果,宝宝生下来皮肤会比较好的,比较水嫩的。
是要多吃水果的,这样可以补充维生素呢?嗯,不过最好是不要吃山楂,会引起宫缩