孕妇补铁补钙的食物都有哪些了的啊?想准备要食补的,给个建议吧。

其他答案
在怀孕期间会比较容易缺铁的,还有缺钙,可以平时多吃一些钙含量比较高的食物,比如说豆浆牛奶,对于补铁的话,可以和红糖水吃红枣,也可以多吃一些动物的肝脏。
你好,补铁可以多吃点菠菜,菠菜有补铁的功效,补钙可以多吃点大虾,虾里面有钙的成分。
怀孕后补钙补铁用食补的话效果不是特别的好,最好还是要吃钙片,吃铁片比较好的。
你好!缺钙可以多吃豆制品,虾还有海带这些含钙量比较高的食物。缺铁的话可能通过药物补来的快一些。