唐氏筛查要几个月做结果才准确的

其他答案
般是在孕十六周到孕十九之间做比较好,当天是不能吃早饭的,需要空腹哦,检查的结果一般要半个月才能出来的,一般都是正常的。
怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。如果出现20周以后,只能进行无创基因检查了,放的范围更广,一般在怀孕12周到怀孕22+6天。大多数选择在14到18周做。
唐氏分早唐和中唐,这个什么时候做结果都不能说百分之百准确,一般是要空腹抽血的,一般是在11周到16周之间做最好。
一般情况下建议孕妈妈在孕15~20周进行检测,对孕妇和胎儿的身体无损伤,也可减少对孕妇及其家庭的经济负担和精神压力。
唐氏筛查一般四个月左右就可以去医院做检查的。去医院做检查的时候,最好空腹去。
唐氏筛查可以等到16周左右再去做。做太早的话,胎儿体内的血液会比较少,数据会不准确的。