我家宝宝一个月过几天、这后半个月两天拉一次大便、之前一天好几次、还一只有眼屎、放得屁很臭屎也臭、

其他答案
妈妈先给宝宝多喝水,试试看,如果然后慢慢恢复正常了的话,那么应该就没事了。但是比较多的话还是去医院看一下比较好,看看是不是有泪腺堵塞或者是泪囊炎之类。
你好,如果宝宝是混合喂养或者是奶粉喂养,相对来说会臭一些,但是宝宝出现这样的情况很有可能是宝宝在消化方面,肠胃有一些不好可以给宝宝买一些益生菌。
亲这个考虑到宝宝上火引起轻度便秘,可以给宝宝喂三公子小儿冲剂。有助于宝宝通便排毒的作用,平常多喂水来降降火气。
你好,这是上火引起的变化,多喝点热水,或者是喝点绿豆汤,有去火的功效。
那说明你家宝宝上火非常严重,给他喝清火宝啊,奶粉要泡稀点,多喝点白开水。
这个可能是上火引起的,你可以给宝宝个点葡萄糖水,母乳喂养的宝妈就需要注意饮食,不要吃油炸上火的东西。